WhatsApp

En cumplimiento de lo señalado en la ley 1581 de 2012, y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, IQG DECORACION implementa su Manual de Políticas para el Tratamiento y Protección de Datos Personales. Aplicando todos los principios consagrados en el Titulo II, artículo 4 del Régimen General de protección de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y las normas que la desarrollen y complementen.

IQG DECORACION UBICADO EN LA CIUDAD DE MEDELLÍN, como empresa de carácter privado que almacena y recolecta bases de datos personales con el din de mantenerse en contacto con sus Actuales y futuros clientes informando acerca de las diferentes actividades que realiza en sus tiendas físicas en Medellín o a travez de la tienda en linea wwww.iqgdecoracion.com solicita obtener tu autorización para que de manera previa, libre, voluntaria y debidamente informada, permitas recolectar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos personales que por este u otros medios han sido suministrados y que se han incorporado en las distintas bases o bancos de datos legales, o medios electrónicos propios. Que serán utilizados de forma directa por IQG DECORACION en su calidad de Responsable del Tratamiento o a través de terceros como Encargados del Tratamiento según se definen a continuación:

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados con el fin de:

•Promover nuestros servicios y productos 

• Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales

• Lograr una comunicación acertada,  relacionada con nuestros productos, cupones, descuentos,  servicios, ofertas, concursos y contenidos relacionados a la marca

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados de tu interes

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicio

• Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Puedes consultar en nuestra contenido de Términos y Condiciones, los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización o eliminación de los datos, haciendo click en el siguiente enlace 

IQG DECORACION UBICADO EN LA CIUDAD DE MEDELLÍN, como empresa de carácter privado podrá transferir y/o transmitir los datos personales podrá proporcionar tu información a nuestros agentes, aliados y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudo de pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si se llegase a vender nuestro negocio. Compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con IQG DECORACION puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta. Al margen de lo estipulado en la presente Política de Privacidad, no podremos vender, falsificar, transferir o divulgar tus datos personales a terceros sin  tu consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley.

OTROS FINES

• Enviar al correos electrónicos, mensajes al celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) con información comercial, relacionada con nuestros productos, cupones promocionales, descuentos,  servicios, ofertas, concursos y contenidos relacionados a la marca, con el fin de promover, impulsar, invitar, dirigir, e informar de manera oportuna, legal. Para llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter de mercadeo, comercial o publicitario

• Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercad

• Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

• Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados.

El Tratamiento de Datos Personales realizados por IQG DECORACION requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del tu como Usuario de dichos datos. IQG DECORACION, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, una llamada, un medio electrónico, formulario o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser libremente dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que IQG DECORACION almacena, recoge y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.